China-Sauce süß-scharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Gewürfelte Knofizehe
  • 375 ml Sherry (medium)
  • 3 EL Ketchup
  • Chili- bzw. Tabascosauce
  • Salz

Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Min. weichdünsten. Sherry hinzufügen, aufwallen lassen und mit Ketchup, Chili- oder evtl. Tabascosauce und Salz nachwürzen, bei geschlossenem Deckel auskühlen.

Soweit das Originalrezept, jeweils nach gewünschter Schärfe kann man selbstverständlich ebenfalls noch getrocknete Chilischoten beziehungsweise frischen durchgepressten Knofi dazugeben.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

China-Sauce süß-scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche