China-Ente aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Entenbrust
  • 4 Karotten, gehobelt
  • 1 Tasse Zuckerschoten, der Länge nach halbiert
  • 1 Tasse Sojasprossen (frisch)
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Tasse Erdnusskerne
  • 1 EL Sojasauce

(*) für 4 Kleinkinder Entenbrust ein kleines bisschen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei milder Hitze das Fett auslassen. Nach fünf Min. herausnehmen und in schmale Streifchen schneiden. Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit ein kleines bisschen Öl rösten. Nach zwei Min. die Entenstreifen einfüllen, alles zusammen ein kleines bisschen mit Pfeffer würzen und mit der Sojasauce löschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

China-Ente aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche