Chimichurri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bund Petersilie (glatt)
  • 120 g Zwiebel
  • 125 ml Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Petersilie von den Stielen zupfen und klein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig durchrühren. Petersilie und Zwiebeln hinzfügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem Servieren wenigstens 2-3 Stunden bei Raumtemperatur durchziehen.

Zu Steaks anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chimichurri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche