Chimichurri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Petersilie - nur die Blätter
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Tasse Essig bzw. Limettensaft
  • 1 Tasse Olivenöl

Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Ingredienzien zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter Zwiebel, gehackter frischer Paradeiser oder evtl. eine Handvoll frischer gehackter Küchenkräuter. Zu kann zu allem serviert werden - Gemüse, Fleisch, Geflügel oder evtl. Fisch - sie ist ein markanter Bestandteil der Latinokueche und wird sowohl als Marinade wie ebenso als Würze verwendet.

Alle Ingredienzien zu einer geschmeidigen Paste zubereiten. Mit grobem Salz und frischgemahlenem Pfeffer nachwürzen. Fest verschlossen im Kühlschrank bis zu drei Tagen behalten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chimichurri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche