Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

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Portionen: 1

  • 0.25 Tasse Petersilie (frisch, fein gegehackt)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.25 Tasse Weinessig
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Zwiebeln (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)

Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Salz, Oregano sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und nachwürzen. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen, damit sie ihren vollen Wohlgeschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Zugabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.

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Kommentare1

Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

  1. paella
    paella kommentierte am 11.07.2014 um 12:45 Uhr

    Das ist das Originalrezept..............hmmmmmmm

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