Chilli Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 gekochte, geschälte Erdäpfel (vom Vortag)
  • 300 g Zwiebel
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 8 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Pk. Fix für Chili con carne
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Käse (gerieben)

Erdäpfeln schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfelig schneiden. Eier, Milch und Fix für Chili con carne mixen.

Etwas Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel dazugeben.

Eimasse darüber gießen, mit Käse überstreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Temperatur stocken.

Nach Wahl mit feinen Papikastueckchen und Schnittlauchröllchen überstreuen. Dazu schmeckt ein frischer Vogerlsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Chilli Tortilla

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.11.2015 um 11:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.11.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche