Chilli Sauce Wie Beim Schnellchinesen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Chillischote
  • 300 g Zucker
  • 6 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 250 ml Reisessig
  • 500 ml Wasser
  • Meersalz

Die Chillischoten und den Knoblauch klein hacken! Zusammen mit Wasser, Zucker, Essig und einer Prise Salz in einem Kochtopf erhitzen. Ca. 40 min leicht wallen und reduzieren, bis die Flüssigkeit eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser Form und verschließen.

Ist im Kühlschrank wenigstens 12 Wochen haltbar (Wenn nicht sogar länger, aber so weit reicht meine Erfahrung!)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chilli Sauce Wie Beim Schnellchinesen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte