Chilli-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gemischte Chillies; gehackt
  • 4 Zwiebeln; in Ringe
  • 1 Knoblauch (Knolle)
  • 500 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 150 ml Tamarindensaft
  • 50 g Palmzucker

Chillies, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden beziehungsweise im Handrührer zerkleinern. Öl beigeben, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Temperatur dick kochen. Tamarindensaft und Palmzucker beigeben und eine Stunde weiterköcheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas befüllen und im Kühlschrank behalten.

Zu Braten, Grillsachen o. Ae. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chilli-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche