Chilitopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Chilitopf Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchbraten.

Tomatenmark kurz mitrösten. Bohnen, Wasser und alle restlichen Zutaten zufügen und 5 Minuten durchkochen lassen.

Eventuell nochmal würzig abschmecken und den Chilitopf mit Spiegelei und frischem Brot servieren.

Tipp

Der Chilitopf schmeckt auch noch am nächsten Tag. Wer möchte, friert ihn portionsweise ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Chilitopf

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.10.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.10.2015 um 12:23 Uhr

    gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 17.08.2015 um 14:44 Uhr

    klkingt lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.05.2015 um 13:11 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.05.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche