Chilitopf

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Dose(n) Chilibohnen
  •   1 Dose(n) Wasser
  •   500 g Rinderfaschiertes
  •   2 EL Ayvar
  •   1 TL Sambal Ölek
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   100 g Tomatenmark
  •   Oregano
  •   Salz, Pfeffer
  •   Öl
  •   Kumin
  • Paprika (scharf)
  •   Ingwer

Zubereitung

  1. Für den Chilitopf Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchbraten.
  2. Tomatenmark kurz mitrösten. Bohnen, Wasser und alle restlichen Zutaten zufügen und 5 Minuten durchkochen lassen.
  3. Eventuell nochmal würzig abschmecken und den Chilitopf mit Spiegelei und frischem Brot servieren.

Tipp

Der Chilitopf schmeckt auch noch am nächsten Tag. Wer möchte, friert ihn portionsweise ein.

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6 Kommentare „Chilitopf“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.10.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr gut.

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.10.2015 um 12:23 Uhr

    gut

  3. s150
    s150 — 17.8.2015 um 14:44 Uhr

    klkingt lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.5.2015 um 13:11 Uhr

    gespeichert

  5. karolus1
    karolus1 — 14.5.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

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