Chilisosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Chili-Gewürz
  • 750 ml Zucker
  • 740 ml Essig, weisser
  • 375 g Rosinen
  • 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1.5 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gerieben)

Alle Ingredienzien in einem Kochtopf aufwallen lassen. Sanft simmern, bis die Rosinen sehr weich sind. Abkühlen. In einem Handrührer glattrühren bzw. durch ein Sieb aufstreichen. In Sterilisierte Flaschen luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine süß-scharfe Chilisosse. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensosse mischt, wird der Wohlgeschmack gemäßigter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chilisosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte