Chilimandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mandelkerne (geschält)
  • 1 sm Chilischote
  • Paprikapulver (scharf)
  • Salz
  • Öl (für die Pfanne)

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Mandelkerne darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver grosszügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel dazugeben.

Später mit grob körnigem Salz herzhaft würzen und auf einem Küchenrolle auskühlen.

Noch lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chilimandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche