Chilibrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Mehl (glatt)
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Päckchen Germ
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz (zum abschmecken)

Für das Chilibrot das Mehl mit dem Germ vermischen und Wasser sowie Olivenöl dazugeben. Mit Chilipulver sowie Chiliflocken würzen und mit Salz abschmecken. Ordentlich durchkneten bis ein schöner Teig entsteht.

Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 1/2 stunde aufgehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist in eine mit Olivenöl bestrichene Backform geben und im 180 Grad vorgeheizten Backofen 1 stunde Backen.

Nach einer Stunde in etwas Wasser ein paar Chiliflocken vermischen damit das Brot bestreichen und noch 10 Minuten knusprig backen.

Tipp

Das Chilibrot macht jeden Aufstrich würzig! Mit Rosmarin, wird es noch köstlicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Chilibrot

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.11.2015 um 19:28 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 19.09.2015 um 08:51 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche