Chili Zimt Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Zucker
  • 400 g Milch (ein klein bisschen doofe Mengenangabe aber so funktionierts halt!)
  • 2 EL Zimt (wenn man Zimt will)
  • 1 Ei
  • Chilis (die Masse ist jeweils nach Sorte und schärfe gleicher einzuteilen)

(nur mit Eismaschine gut durchfuehrbar) 1. Milch, Zucker, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale Form und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Menge ist, rausnehmen und dienieren bzw. einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Zimt Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche