Chili vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 1 Becher Kidneybohnen (Abtropfgewic
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 pouch Gemüseküche Fix für Ratatouille
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 piece Frischer Rettich
  • 0.5 Bund Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Paprikas halbieren, entkernen und in Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und abspülen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, ein Viertel l Wasser zugiessen und Fisch für Ratatouille untermengen. Unter Rühren auf 3 beziehungsweise Automatik-Kostelle 12 zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5-6 gardünsten. Die Bohnen hinzufügen. Weitere 5 Min. machen. Mit Chili-Gewürz nachwürzen.

Den Rettich von der Schale befreien, reiben und mit gehackter Petersilie mischen. Zum Chili zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche