Chili-Spitzkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spitzkohl
  • Salz
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 20 g Butter
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)

1. Spitzkohl reinigen, in ca 3 cm große Stückchen schneiden, abspülen und abrinnen In kochend heissem Salzwasser 2 min vorgaren, abschrecken und sehr gut abrinnen Chili der Länge nach einkerben, entkernen und fein würfeln 2. Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen Spitzkohl dann herzhaft anbraten Chili dazugeben, kurz mitbraten, dann mit Salz. 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Saft einer Zitrone nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Spitzkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte