Chili-Schokoladenmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch
  • 1 Chilischote
  • 3 Zimt (Stangen)
  • 40 g Kakaopulver
  • 50 g Zucker
  • 75 g Dunkle Schoko (Min.. 70 %)

400 ml Milch mit dem Zimt aufwallen lassen, Chili der Länge nach halbieren und entkernen.

Kakao mit dem Zucker vermengen und der übrigen Milch glatt rühren.

Mit der Chilischote unter die heisse Milch rühren, Schoko hacken und in der Milch zerrinnen lassen.

Chili entfernen und die Schokomilch in Gläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Schokoladenmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche