Chili-Schoko-Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Schokolade (70%)
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Staubzucker
  • 50 ml Schlagobers
  • 800 ml Milch

Für die Chili-Schoko-Milch die Schoklade zerkleinern. Milch mit Chili erhitzen und Schokolade unter Rühren darin auflösen.

Schlagobers mit Zimt und Staubzucker steif schlagen und die in Tassen gefüllte Schokoladenmilch damit garnieren.

Tipp

Die Schärfe der Chili-Schoko-Milch kann nach eigenem Geschmack natürlich variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Chili-Schoko-Milch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.05.2016 um 19:14 Uhr

    Lecker. Hab noch Vanille und Rum zugegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte