Chili-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rezept ist offenbar f. Grossküchen gedacht!!!
  • 9000 ml Grüne Paradeiser, gemeint ist
  • Vermutl.d. Masse nach d.
  • Kochen u.d. entsprechende
  • Wassermenge
  • 4 Zwiebel
  • 1 Tasse Salz
  • 15 Nelken
  • 15 g Einmachgewürz
  • 15 g Pfefferkörner
  • 0.5 Tasse Senfkörner
  • 500 g Zucker
  • 4 Feingehackte grüne Pfefferschoten
  • Weinessig

Die Paradeiser abraspeln, von der Schale befreien und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In einem Kessel due tomaten, die abgeschälten und gehackten Zwiebeln, den zerstossenen Pfeffer und die restlichen Ingredienzien Form. Zum Sieden bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser befüllen und zugebunden abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte