Chili Sauce Meat Loaf - Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1015 g Rinderhackfleisch (mager)
  • 250 ml Chili-Sauce (1)
  • 250 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 250 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 3 Teelöffel Meerrettichsenf
  • Eventuell ein Drittel mehr
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • 3 EL Chili-Sauce (2)

Faschiertes, Chili-Sauce(1), Eier, Zwiebeln, Haferflocken, Senf, Salz und Pfeffer werden miteinander vermischt. Der Teig wird in eine Alu-Kastenform 22, 5x12, 5cm gefüllt. Chili-Sauce(2) wird auf der Teigmasse verteilt.

Die geben wird in die Mitte des Grillrostes gestellt und der Braten in etwa 60 min gegart. Wenn man ein Fleischthermometer benutzt soll es 71 °C oder evtl. 160 °C F anzeigen.

Anschließend nimmt man die geben von dem Feuer und lässt den Braten noch in etwa 15 Min ruhen. Die angesammelte Flüssigkeit wird abgegossen und der Braten auf einer Platte angerichtet.

Vorbereitung : ungefähr 15 min Rastzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Sauce Meat Loaf - Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche