Chili-Relish mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Ananas (reif)
  • 2 Pfirsiche
  • Grüne und rote Chilis nach Gusto
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

Die Ananas von der Schale befreien, den harten Stiel entfernen, das Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfelig schneiden. Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) - entkernen, das Fleisch ebenfalls klein würfelig schneiden. Mit den winzig gewürfelten Chilis (nach Wahl entkernt) vermengen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Relish mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche