Chili-Putenraedchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Putenschnitzel, 500-600 g
  • 1 Feinkost Chili Sauce
  • 8 Scheiben Schinken (roh)
  • 1 Zwiebel, in Achteln
  • 8 Salbeiblätter
  • 16 Holzspiesse

Putenschnitzel in Längsrichtung halbieren. In Chili Sauce auf die andere Seite wenden. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel- Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit jeweils 2 Holzspiessen fixieren. Chili-Putenraedchen von allen Seiten grillen, bis das Fleisch vollständig gar ist.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Putenraedchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche