Chili-Puten-Roulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Artischocke
  • 1 Bund Bärlauch
  • klare Suppe
  • 4 Chilis (Habanero)
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Putenschnitzel
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Bund Stangenspargel

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

die fein gehackten Chilis daraufgeben. Daraufhin das Fleisch einwickeln, mit einem Holzstäbchen anfügen und in Olivenöl anbraten. Die Artischocke von den äusseren Blättern befreien, den Boden klein schneiden und in klare Suppe gardünsten.

Den Stangenspargel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und in Schlagobers mit Salz und Pfeffer machen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto zermusen. Den Stangenspargel mit der Soße auf einen Teller Form. Das Pesto in den Artischockenboden befüllen und in die Mitte setzen.

Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Stangenspargel anrichten.

Valley, Australien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Puten-Roulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche