Chili Puten Roulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Artischocke
  • 1 Pk. Frischkäse
  • 4 Chilis (Habanero)
  • 150 g Putenschnitzel
  • 1 Bund Stangenspargel

Putenschnitzel in zwei schmale Scheibchen teilen, fein gehackte Chili auf das Fleisch Form, zusammenklappen und mit Holzstäbchen anfügen, in Olivenöl anbraten. Artischocke von äusseren Blättern befreien, Boden klein schneiden und in klare Suppe gardünsten. Stangenspargel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und in Schlagobers mit Salz und Pfeffer machen. Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto zermusen. Den Stangenspargel mit Sauce auf einen Teller Form. Das Pesto in den Artischockenboden befüllen und in die Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Stangenspargel anrichten.

Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe benutzen !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Puten Roulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche