Chili on Carne - Ostermarkt

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Portionen: 1

  • 12 lg Zwiebel
  • 10 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 2500 g Faschiertes
  • Chili (Flocken)
  • Chili-Gewürz
  • 5 Becher Paradeiser (gross)
  • Brühwürfel
  • Wasser
  • 800 ml Ajvar, scharf
  • 2 Paprika (gewürfelt)
  • 2 Paprika
  • 16 Becher Kidneybohen, klein; bzw. dementsprechend große
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen schälen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Faschierte dazu und gut bröselig rösten. Mit ausreichend Chiliflocken und Chili-Gewürz würzen, umrühren. Die Menge auf zwei große Kochtöpfe aufteilen. Jetzt gleichmässig verteilt die zerdrückten Dosentomaten dazugeben, Brühwürfel und ein wenig Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Wahl Paprikawürfel dazugeben, würzen, leicht wallen.

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