Chili mit Salz - prik gap gleua

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Vogelaugenchilis oder evtl. 1 Tl geröstetes Chili-Gewürz (vielleicht mehr)
  • 2 EL Salz
  • 3 EL Zucker (eventuell mehr)

I N F O Dieses alte Rezept reicht man als Zuspeise zu frischen oder evtl. eingelegten Früchten. Ich mag es am liebsten salzig, scharf und süß; andere sind eventuell anderer Meinung. Für diesen - gemeinsam mit sauren Früchten - ganz typischen Thai-Imbiss nimmt man statt Vogelaugenchilis heute häufig geröstetes Chili-Gewürz.

Z U B E R E I T U N G Chilis mit Salz zerreiben bzw. Chili-Gewürz mit Salz vermengen. Nach Lust und Laune Zucker unterziehen - meist wenigstens 3 El.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili mit Salz - prik gap gleua

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche