Chili-Minz-Ingweröl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Chili-Minz-Ingweröl Ingwer, Chili und Minze mit wenig Öl zu einer feinen Paste verarbeiten. Am besten geht das auf einem Schneidbrett mit einem Wiegemesser, und zwar in einer Kombination von schneiden und zerdrücken. Dann mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Intensität verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Chili-Minz-Ingweröl

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.06.2015 um 22:42 Uhr

    super!

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.04.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche