Chili-Mayonnaise

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 Pkg. Mayonnaise (250 ml, 50 %)
  •   Chili (aus der Mühle, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Chili-Mayonnaise die Mayonnaise aus der Tube in eine Schüssel drücken, mit soviel Chili verrühren, bis es die richtige Schärfe hat.
  2. In ein schönes Glas, oder in einen Portionierer füllen und kühl stellen.

Tipp

Die Schärfe der Chili-Mayonnaise kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chili-Mayonnaise“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.9.2015 um 09:24 Uhr

    Aber die Idee zählt fürs Werk.

  2. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 9.5.2014 um 15:26 Uhr

    Dafür braucht man aber kein Rezept! Sorry....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Mayonnaise