Chili-Limetten-Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Stk Limetten (bio)
  • 200 Ml Sonnenblumenöl
  • 1 Stk Ei (bio)
  • 1 TL Senf
  • 1/4 TL Chilipaste (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Chili-Limetten-Mayonnaise die Limetten auspressen, von einer die Schale abreiben, mit dem Öl, dem Ei, Senf, Chilipaste, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer in einem hohen Rührbecher mit dem Purierstab mixen.

Dann den Pürierstab langsam hochziehen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Nochmals abschmecken und die Chili-Limetten-Mayonnaise mit etwas Limettenabrieb bestreut servieren.

Tipp

Die Chili-Limetten-Mayonnaise passt ausgezeichnet zu Fondue, aber auch zu gegrillten Garnelen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Chili-Limetten-Mayonnaise

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.04.2015 um 06:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche