Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Türk. Paprika (Pul Biber)*
  • 2 EL Chili-Gewürz (**)
  • 2 EL Kreuzkümmel, gem.
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • 4 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Weisser Staubzucker
  • 1 EL Pfeffer

* ersatzweise 1 Teelöffel Cayenne und 2 Teelöffel Paprika rosenscharf.

** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex- Mex-) Chili-Gewürz Alle Ingredienzien miteinander mischen; in Gewürzgläser beziehungsweise Zellglastuetchen befüllen.

Als Grillgewürz; für Schweinsbraten; schmackhaft zu Chili con Carne.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 04.11.2015 um 09:18 Uhr

    eine sehr gelungene Gewürzmischung, die es in sich hat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche