Chili-Kräuter-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chili-Kräuter-Sauce den Schnittlauch und den Petersil waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Kräuter komplett zerkleinert sind und eine einheitliche grüne Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die Chili-Kräuter-Sauce passt gut zu Gegrilltem oder zu Ofenkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Chili-Kräuter-Sauce

  1. melos
    melos kommentierte am 16.10.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 12.10.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.09.2015 um 10:21 Uhr

    Mhmm, die schmeckt nach mehr!

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 25.04.2015 um 23:33 Uhr

    hmmm

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 23.02.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche