Chili-Koriander-Paste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 Teelöffel Cuminsamen
  • 1.5 Teelöffel Korianderkörner
  • 4 Chilischoten; rot
  • Gehackt
  • 1 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Abgeriebene Schale
  • Von 1 Zitrone
  • 3 EL Koriander (frisch gehackt)
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Curcuma
  • 3 EL Erdnussöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Kumin und Koriander in einer trockenen Bratpfanne anrösten, dann im Mörser zerstoßen. Alle Ingredienzien im Handrührer zu einer glatten Paste zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Koriander-Paste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte