Chili-Knoblauch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie Chilipulver, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl vermengen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare8

Chili-Knoblauch-Sauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.03.2015 um 08:31 Uhr

    Würde noch mehr Chili dazugeben.

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.11.2016 um 22:47 Uhr

    Nur eine Messerspitze Chili erscheint mir sehr wenig. Ich würde mehr Chilipulver, bzw. Cheyennepfeffer hinzufügen. Und kleingehackte frische Chilischoten.

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.06.2015 um 22:41 Uhr

    super!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.06.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.06.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche