Chili Knoblauch Sauce

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  • 20 sm Aber scharfe Chilis (zB. Piri Piri oder Tepin)
  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Knoblauchzehe (am besten Provencale)
  • 2 EL Aceto Balsamessig (Kräuteressig)
  • 1 EL Olivenöl

1. Chilis und Knoblauch hacken.

2. Alle Ingredienzien in eine gut verschliessbare Dose oder evtl. Schale Form und gut durchrühren.

3. Sobald der Zucker sowie das Salz sich einigermassen gelöst haben, Gefäß schliessen und in den Kühlschrank stellen.

4. Nach 6-10 Stunden kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch, Geflügel, bzw. sonstwohin

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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