Chili Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Butter
  • 150 g Zucker bzw. Staubzucker
  • 2 Salz (Prise)
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • Chilis (jeweils nach Schärfewunsch)ge

1. Butter in einer Backschüssel geschmeidig rühren.

2. (Puder)Chilis, Salz, Zucker und Vanillezucker hinzfügen und cremig rühren.

3. Mehl hinzfügen und zusammefuegen.

4. Röllchen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.

5. In 5mm dicke Kekse schneiden.

6. 10-15 Min. lang im auf 200 Grad Backrohr im oberen Drittel backen.

7. Sobald sie abgekühlt sind, kann man sie dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche