Chili-Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rahmkäse Frischkäse
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • Salz
  • Korianderpulver
  • 2 Chilis
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Zum Chili-Käse-Dip wird auf Kartoffelchips zum Bier serviert.

durchziehen, am besten 1-2 Tage Für 4 Leute Dauer der Zubereitung etwa 20 min

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Käse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche