Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa

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Portionen: 4

Vom Huhn:

  • 5 Stk. Oberkeulen
  • 5 Stk. Unterkeulen

Für die Marinade:

Für die Tomaten-Paprikasalsa:

  • 1 Stk. Gelber Paprika
  • 1 Stk. Roter Paprika
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Datteln (frisch, ohne Kern)
  • 3 Stk. Tomaten (entkernt)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer

Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen.
Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade über das Fleisch gießen. Zugedecken und 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am selben Tag das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Marinade vom Fleisch entfernen und aufbewahren. Die Hühnerstücke 1 bis 2 Minuten braten. Die Marinade hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss über das Chili-Joghurthuhn den Koriander darüber streuen.

Für die Tomaten-Paprikasalsa alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Essig verrühren und darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Das Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa anrichten und warm servieren.

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Kommentare26

Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.12.2015 um 09:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.10.2015 um 15:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.10.2015 um 08:47 Uhr

    genial

    Antworten
  4. Berni90
    Berni90 kommentierte am 03.08.2015 um 07:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 19.07.2015 um 17:32 Uhr

    toll

    Antworten
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