Chili-Garnelen-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chili-Garnelen-Spieße die Sauce, Limettensaft, Koriander und zerdrückten Knoblauch verrühren.

Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die wird später zum Dippen verwendet. Die Garnelen waschen und putzen und für ca. 20 min in die restliche Sauce geben zum marinieren. Dann die Garnelen einzeln auf die Spieße stecken und auf dem Griller für ca. 3 min. garen.

Mit Koriander und Limettenspalten garnieren und die Sauce dazu servieren.

Tipp

Ein Chili-Garnelen-Spieß hat nur 20kcal!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili-Garnelen-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche