Chili Eis Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Milch
  • 360 g Zucker
  • 10 Eidotter
  • Je 1 El winzig fein gewürfelte grüne und rote Chilis
  • Melisse- bzw. Minzeblättchen

Schlagobers, Milch und Zucker in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen.

Der Zucker soll sich darin zerrinnen lassen. Dotter mixen und hineinrühren. Von Neuem kurz aufwallen. Jetzt die Chiliwürfel hinzfügen und umrühren. In einer Eismaschine rühren bis die Menge zähflüssig ist. Das Chili-Eis gelingt auch ohne Maschine, in dem man die erkaltete Eiskrem in der Kühltruhe gefrieren lässt. Zum Dessert Kugeln formen und mit Minzeblätter verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Eis Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche