Chili - Das Echte Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 125 g Speck, geräucherter, gewürfelt
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 Paprika
  • 1 Peporoni, scharfe
  • 5 Paradeiser
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener
  • Salz

250 g rote Bohnen in 1/2 Liter Wasser am Vorabend einweichen.

125 g Selchspeck in Würfel schneiden und 2 Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen in heissem Öl anbraten; erst Speck dann die Zwiebeln.

500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) hinzfügen und anbraten.

Jetzt die Bohnen mit dem Einweichwasser hinzfügen und zirka 1 1/2 Stunde leicht wallen.

In der Zwischenzeit die Paprika sowie die Peporoni in Streifchen schneiden. Diese dann zu den Bohnen Form und 25 Min. mit machen. Nun die Paradeiser schälen und vierteln. Diese kommen in den Kochtopf dazu und werden noch 5 Min. mitgekocht. Dazu das Salz, Chili-Gewürz, Pfeffer sowie der Cayennepfeffer.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili - Das Echte Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche