Chili Con Kefir

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Becher Maiskörner
  • 750 ml Kefir
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Basilikum

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

Die Paprikas Putzen abspülen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln Form und kurz mitschwitzen.

Die Kidney-Bohnen sowie die Maiskörner gut abrinnen, zum Gemüse Form und kurz mitschwitzen.

Den Kefir aufgießen, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chili-Gewürz und Zucker herzhaft würzen und alles zusammen erwärmen, aber nicht machen.

Das Chili con Kefir noch mal nachwürzen, das verlese, gewaschene und feingehackte Basilikum einrühren, das Chili con Kefir anrichten, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Kefir

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche