Chili con Chicken Auflauf

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Portionen: 4

  • 700 g Kartoffeln (klein)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 g Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Chilisauce (süß)
  • 1 TL Hühnersuppe (Instant)
  • 100 g Gouda (Stück)
  • 100 g Cheddar
  • Fett (für die Form)

Für den Chili con Chicken Auflauf Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen. Abschrecken und schälen.

Tomaten halbieren, Lauchzwiebel, Karoffeln und Fleisch würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Minuten braten, dannach Tomaten, Lauchzwiebeln, Bohnen und Mais. 150 ml Wasser und Chilisause zugeben. Suppe einrühren und aufkochen.

Alles in eine gefettete Auflaufform geben und geriebenen Käse darüberstreuen. Den Chili con Chicken Auflauf auf 200°C 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie schwarzes Brot zum Chili con Chicken Auflauf.

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