Chili con Carne Vii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 EL Öl
  • 400 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 1 lc Bohnen
  • 1 bowl Kidneybohnen
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Geschroteten Chili *) (nach Wunsch)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Faschiertes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel hinzfügen und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit zufügen, Paradeismark, Thymian und Chili (eher zu Beginn ein wenig weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein kleines bisschen kochen. Porree in Ringe schneiden und ungefähr 3 min mit gardünsten.

Zum Schluss gehackte Petersilie unterziehen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht! Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht anbieten 1-2 Prisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con Carne Vii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche