Chili con Carne Vi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Bohnenkerne
  • 125 g Bohnenkerne
  • 1500 ml Wasser
  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 5 Paradeiser
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Bohnenkerne abspülen und eine Nacht lang einweichen, Fleisch und Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln abschälen, fein in Würfel schneiden, Paprika in Streifchen schneiden.

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser zugiessen und bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con Carne Vi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche