Chili con carne - vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 6 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kidneybohnen
  • 1 bottle Mineralwasser (0, 7
  • 1 Paprika (edelsüss)
  • Chili-Gewürz nach Belieben
  • 60 g Vegetar. Faschiertes, vielleicht mehr (Sojaprodukt
  • 1 Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Knoblauchzehen von der Schale befreien, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel scha Paprika reinigen, halbieren, entfernen, abspülen und würfelig schneiden. Die Paradeiser en ebenfalls würfelig schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con carne - vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche