Chili Con Carne Vegetariana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 425 g Kidneybohnen; Dose
  • 100 g Linsen
  • 1 EL Paprikapulver (mild)
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • Korianderzweige; Garnieren
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1) Das Öl in einem großem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Min. weichdünsten, dann Knoblauch und Paradeiser dazugeben.

2) Kidneybohnen und Linsen abrinnen (die Flüssigkeit als Vorrat behalten) und mit Paprika- und Chili-Gewürz zu der Tomatenmischung Form.

3) Etwa 15 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und zu Tisch bringen.

Mit heissem Naturreis oder evtl. "Erdäpfeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem grünen Blattsalat zu Tisch bringen.

Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Carne Vegetariana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche