Chili con Carne Vegetariana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Knoblauchzehen
  • 0.5 Esslöffel Olivenöl
  • 0.5 Becher Paradeiser (450g)
  • 5 dag Linsen
  • 12.5 dag Getrocknete Kidneybohnen oder
  • 42.5 dag Rote Kidneybohnen gekocht
  • 0.5 Teelöffel Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Chiligewürz
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Zucker

Knoblauchzehe, Zwiebel, Paprikaschote schneiden. Öl in grossem Kochtopf heiß machen, Paprikaschote und Zwiebel 1000 cmin andünsten, anschliessend den Knofel und die Paradeiser dazufügen.

Linsen in viel Leitungswasser 45 min weich am Herd kochen, Kidneybohnen dazugeben. Kidneybohnen und Linsen abrinnen lassen (Flüssigkeit behalten) und mit Paprikaschote- und Chili-Gewürz zu der Tomatenmischung geben.

Etwa 1500 cmin. am Herd kochen, anschliessend mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen.

Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chili con Carne Vegetariana

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.09.2015 um 06:05 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche