Chili Con Carne - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Rote Kidneybohnen aus der Dose
  • 500 g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewue (auch: Rinderhack)
  • 3 Chilischoten
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 1 Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 Becher Geschälte Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 ml klare Suppe
  • Meersalz (grob)
  • Pfeffer
  • 100 g Dose Kukuruz
  • Geraspelte Zartbitters

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleischwürfel in einer Bratpfanne gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschliessend die Paprikawürfel, Chilischoten, Paradeismark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit klare Suppe löschen, die Lorbeerblätter dazugeben und zugedecktetwa 20 Min. machen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Kukuruz dazugeben und ein kleines bisschen Zartbitterschokolade darüber reiben.

Nochmals 2-3 min weiterkochen. Mit einem Löffel Krem Fraiche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Carne - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche