Chili con carne

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  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 3 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Chili-Gewürz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika (edelsüss)
  • Thymian
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Speck würfelig schneiden und in Öl ausbraten. Das Faschierte darin anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikas kurz mitdünsten. Nun Paradeiser, abgetropfte Bohnen, das Lorbeergewürz und Rindsuppe dazugeben. Mit Chili-Gewürz, zerdrücktem Paprika, Tabasco, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei geringer Hitze gardünsten. Vor dem Servieren von Neuem herzhaft würzen. Das Rezept reicht für 6 Leute. Vorsicht, es ist höllisch scharf.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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