Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 5000 g Faschiertes
  • 250 g Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1250 g Paradeiser; gewürfelt, aus der
  • Dose
  • 1000 g Tomatenpüree
  • 1000 ml Wasser
  • 125 g Chili-Gewürz
  • 1.5 EL Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1.5 EL Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 100 g Zucker; vielleicht Brauner
  • 5000 g Bohnen; (Pinto, Kidney,
  • Rote), aus der Dose

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Brate das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch an. Mische Paradeiser und Paradeismark mit den Gewürzen. Darauf zu dem Fleisch Form. Zum Schluss die Bohnen hinzfügen. Wenn das Chili zu dick wird, Wasser dazugeben. Zum Schluss von Neuem nachwürzen.

Wenn Du es außergewöhnlich scharf haben willst, kannst Du noch Tabasco oder Cayenne hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chili Con Carne

  1. MJP
    MJP kommentierte am 14.09.2015 um 11:20 Uhr

    Hört sich gut an'!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche