Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Rindfleisch
  • 2 Teelöffel Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Rote spanische Bohnen, getrocknet (eine Nacht lang eingeweicht!)
  • 400 g Paradeiser
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • Sm Kümmel
  • Salz
  • Sm Rindsuppe

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und in heissem Öl schnell anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen dazugeben u. 5 min mitdünsten. Bohnen untermengen. Paradeiser abschälen, klein würfeln, unter das Fleisch vermengen, die Gewürze beigeben, ein klein bisschen klare Suppe zugiessen und das Gericht bei geschlossenem Deckel gemächlich dünsten, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf klare Suppe nachgiessen.

Chili con Carne sehr heiß - stilgerecht in einem Tontopf - zu Tisch bringen.

Als Zuspeise eignet sich Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche